如何在英国观看IPL 2021:电视报道,频道,固定装置时间表和印度超级联赛直播

如何在英国观看IPL 2021:电视报道,频道,固定装置时间表和印度超级联赛直播
  关于县冠军返回后一天,印度超级联赛开始了一些问题。英国板球将在今年夏天在特许经营和民间传说之间划定自己的战线,但首先要参加世界上最大,最有利可图的T20锦标赛。

  在阿拉伯联合酋长国工作了一年后,IPL 2021返回艾哈迈达巴德,班加罗尔,钦奈,德里,孟买和加尔各答的城市。它仍然会感到不熟悉的环境,至少早期阶段发生在闭门造车后面。

  史蒂夫·史密斯(Steve Smith)也是拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)的史蒂夫·史密斯(Steve Smith)加入德里首都的,也做出了重大举动。穆恩·阿里(Moeen Ali)离开维拉特·科利(Virat Kohli)的皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)后,将加入钦奈超级国王的山姆·库兰(Sam Curran)。

  然而,有很多没有改变的。这仍然是T20板球的顶峰,从4月9日下午3点以孟买印第安人对RCB的持有者开始。

  孟买已经是最成功的IPL团队,随着印度旋转者Piyush Chawla的增加,孟买变得更加强大。 Mahela Jayawardene的服装被Rohit Sharma脱颖而出,是只有英国球员的两支球队之一,皇家挑战者班加罗尔是另一支球员。

  在冬天结束时,英国人的出现比平时更大,以休息和旋转为主。本·斯托克斯(Ben Stokes)是那些承认为那些前往印度参加最近系列赛并迎接另一个不懈夏天的人的工作量而苦苦挣扎的人之一。

  斯托克斯(Stokes),乔斯·巴特勒(Jos Buttler),乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)和利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)将为拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)提供一场令人失望的运动,他们去年在木勺上结束了比赛。

  与此同时,Eoin Morgan将会出任加尔各答骑士队长,Sam Billings,Tom Curran和Chris Woakes将成为德里首都,旁遮普邦Kings签署了Dawid Malan与Chris Jordan的合作。

  在去年与戴维·华纳(David Warner)的令人印象深刻的联盟之后,乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)将与英格兰队友杰森·罗伊(Jason Roy)一起返回Sunrisers Hyderabad,后者取代了米切尔·马什(Mitchell Marsh)。

  英国的粉丝将能够观看Sky Sports的所有动作,而广播公司获得了权利。

  孟买印第安人是赢得今年锦标赛的最爱,其次是德里首都,皇家挑战者班加罗尔和Sunrisers Hyderabad。

  支持旁遮普国王和钦奈超级国王之类的人可能会有更少的价值,但是他们仍然值得关注一些展示的退伍军人。

  PK保留了克里斯·盖尔(Chris Gayle),这位41岁的球员比IPL历史上的任何其他球员都打了六分之六。

  现年39岁的Dhoni女士,钦奈上尉超级国王和前印度副业Harbhajan Singh,现年40岁,在去年撤军后返回。

  决赛将于5月30日举行。

  贝丝在印度的英雄到零之后的接下来是什么?劳伦斯嘲笑他作为枪战的伟大才华,与教皇般的枪击织物笼罩着印度的“令人难以置信的”新海报男孩,他的脸上露出了脸上的笑容今年夏天可以回来咬他伊萨·古哈(Isa Guha):“对我来说,这是要打破障碍”

Related Post

在日本击败澳大利亚之后,沙特阿拉伯有资格参加2022年世界杯在日本击败澳大利亚之后,沙特阿拉伯有资格参加2022年世界杯

在日本击败澳大利亚之后,沙特阿拉伯有资格参加2022年世界杯沙特阿拉伯在周四晚上对中国的B倒数赛B比赛之前就已经获得了2022年世界杯的资格。在日本以2-0击败悉尼的澳大利亚胜利之后,周四早些时候确认了海湾方在卡塔尔的地位。这场胜利使日本排名榜首,尽管沙特可以通过对沙迦第五名的

READ MOREREAD MORE

如何观看F1测试2021:Sky Sports电视报道,何时开始以及冬季测试的期望如何观看F1测试2021:Sky Sports电视报道,何时开始以及冬季测试的期望

如何观看F1测试2021:SkySports电视报道,何时开始以及冬季测试的期望COVID继续对一级方程式施加调整。今年没有巴塞罗那的测试,只有一个为期三天的街区来启动轮胎和避难系统。从好的方面来说,巴林的替换场所将举办第一个大奖赛两个星期,因此,

READ MOREREAD MORE