在日本击败澳大利亚之后,沙特阿拉伯有资格参加2022年世界杯

在日本击败澳大利亚之后,沙特阿拉伯有资格参加2022年世界杯
  沙特阿拉伯在周四晚上对中国的B倒数赛B比赛之前就已经获得了2022年世界杯的资格。

  在日本以2-0击败悉尼的澳大利亚胜利之后,周四早些时候确认了海湾方在卡塔尔的地位。这场胜利使日本排名榜首,尽管沙特可以通过对沙迦第五名的中国人的胜利来夺回这一立场。

  尽管如此,沙特阿拉伯和日本都在世界杯上预订了该团体的自动预选赛,而第三位的澳大利亚必须在季后赛中进行。这场比赛可能与阿联酋对抗,将于6月在卡塔尔竞争。

  沙特阿拉伯在周二对澳大利亚的竞选活动中,自2006年以来将首次参加连续的世界杯 – 以及他们的第六次全球决赛。

Related Post

曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)在Hamdan Sports Complex的MPBL比赛中获得42分的明星 – 图片曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)在Hamdan Sports Complex的MPBL比赛中获得42分的明星 – 图片

曼尼·帕奎奥(MannyPacquiao)在HamdanSportsComplex的MPBL比赛中获得42分的明星-图片曼尼·帕奎奥(MannyPacquiao)在前一天晚上为击败击败而报仇,他在周六领导他的球队在MaharlikaPilipinas篮球联赛展览中对阵迪拜全明星DJMC的胜利。这位拳击明星的球队MaharlikaPilipinas篮球联赛高管在

READ MOREREAD MORE