穆尔菲尔德拒绝接受女性成员后失去了公开

穆尔菲尔德拒绝接受女性成员后失去了公开
  穆尔菲尔德高尔夫俱乐部(Muirfield Golf Club)被剥夺了主持这项运动最古老的专业公开赛的权利,这是在维持俱乐部唯一的人身份的投票之后。

  需要三分之二的多数才能允许穆尔菲尔德的所有者,爱丁堡高尔夫球手的光荣公司修改其规则并允许女性成员。在648名成员中,共有616个投票,尽管有387名(或64%)支持录取妇女,但投票率不足14。

  该决定被女性专业梅利莎·里德(Melissa Reid)描述为“尴尬”,苏格兰第一部长尼古拉·斯特金(Nicola Sturgeon)将其“不可辩驳”描述为“不可辩驳”。她通过Twitter说:“苏格兰在各行各业中都有女性领导人。” “这是2016年。这简直是无可辩驳的。”

  东洛锡安(East Lothian)的国会议员乔治·克雷万(George Kerevan)同样感到愤怒。他在推特上说:“对高尔夫,平等,民主的伤心。” “失败了在穆尔菲尔德高尔夫俱乐部承认女子成员的提议侵犯了东洛锡安的这项运动。非常自私。”

  “这是2016年。这简直是无可辩驳的。”

  尼古拉·斯特金(Nicola Sturgeon)

  投票的结果是,高尔夫的理事机构,皇家和古老的高尔夫俱乐部本身投票去年接受了妇女,他说穆尔菲尔德将无法举办公开赛。

  R&A首席执行官马丁·斯莱伯斯(Martin Slumbers)说:“ R&A考虑了今天关于公开冠军的决定。公开赛是世界上伟大的体育赛事之一,展望未来,我们不会在不承认女性作为成员的场地上冠军。”

  尽管公开赛将于7月在唯一的皇家皇家特罗恩(Royal Troon)举行,但俱乐部正在审查其会员规则,以期在明年三月发布建议。

  爱丁堡高尔夫球手荣誉公司的队长亨利·费尔威瑟(Henry Fairweather)说:“ [这]是会员俱乐部,因此成员决定俱乐部的规则,包括其会员政策。妇女将继续在穆尔菲尔德(Muirfield)和俱乐部会所以客人和访客的身份受到欢迎,就像多年以来一样。”

  高尔夫评论员彼得·艾利斯(Peter Alliss)认为,妇女被拒绝是一件好事,因为这为她们节省了会员的成本,同时允许她们扮演特权。

  那不是现代世界的反应。穆尔菲尔德(Muirfield)的决定是美国十大趋势主题。

Related Post

Aris ThessalonikiAris Thessaloniki

ArisThessaloniki我们对所有可用数据的分析,包括最近的表演和玩家统计数据,表明这场比赛的最可能结果是Panathinaikos赢得了50.95%的胜利。平局的概率为27.5%,而ARISThessaloniki的胜利概率为21.58%。Panathinaikos获胜的最可能的得分线是1-0,概率为15.47%。下一个结果最有可能的刻板线是2-0(10.8%)和2-1(8.

READ MOREREAD MORE