飙升的温度可能会看到热休息

飙升的温度可能会看到热休息
  国际网球联合会(ITF)总统弗朗切斯科·里奇·比蒂(Francesco Ricci Bitti)今天说,北京//奥林匹克网球比赛中的球员可以允许休战。

高于35°C的温度与令人窒息的湿度相结合,本周使练习很困难,几位玩家说,这种情况与他们所知道的那样令人不安。

  里奇·比蒂(Ricci Bitti)在比赛的前夕说:“如果情况达到不可接受的水平,我们的主持团队的力量是在我们的主持团队的力量之内。”

“条件不是最好的,但我们的球员非常强大。重要的是球员的健康。

“现在的立场是,球员的健康没有危险,但每项运动都具有IOC的灵活性。”

妇女旅游首领WTA在1992年采用了极端天气规则,如果热应力指数达到27°C或实际温度达到32°C,则在第二组和第三组之间进行10分钟的突破。

  热应力指数将空气温度,湿度和来自球场表面的辐射热的因素组合在一起,这更多的是北京使用的硬质量的一个因素。

ATP尚未采用极端天气政策,这意味着在常规巡回演出或大满贯赛事中不允许男性进行休眠。

预计周日和星期一的雨水和温度最高31°C,湿度为90%。

  斯洛伐克的Daniela Hantuchova本周说:“这是我认为我有史以来最热的天气。”英国的安迪·默里(Andy Murray)将湿度描述为“非常艰难”。

澳大利亚公开赛的温度飙升通常会打断女子比赛。

*路透社

Related Post

有传言:Man Utd Close Chiesa on Chiesa有传言:Man Utd Close Chiesa on Chiesa

谣言有:曼联封闭在基萨(Chiesa)曼联可能会越来越接近佛罗伦萨明星费德里科·基萨(FedericoChiesa)。现年22岁的基萨(Chiesa)与远离意甲俱乐部的迁移密切相关,他通过青年系统。意大利国际可能正在进入英超联赛。最重要的故事-曼联越来越接近基萨据拉纳齐奥说,曼联正在努力争取基萨,他们的最新报

READ MOREREAD MORE