Cljisters与Serena约会

Cljisters与Serena约会
  纽约//金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)在周二为她诱人的《我们开放编年史》(Open Chronicles)撰写了另一个令人心动的章节,与崭露头角的作家塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)约会,而安迪·默里(Andy Murray)则耗尽了想法来延长他在纽约的逗留。

默里(Murray)被视为赢得他的第一个主要冠军的最爱之一,但他几乎不像是世界上排名第二的球员,因为他大喊,尖叫并大喊以7-5、6-2、6-2的成绩大喊16克罗地亚马林·西里奇(Marin Cilic)击败。

  默里说:“今天,我在游戏的几乎每个部分中都可以表现更好,无论是精神还是发球,正手,反手返回。我只是挣扎。我的表现都很差。”

英国人的糟糕表现使西里奇(Cilic)在四分之一决赛中面对另一名崛起的20岁老胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)。阿根廷第6号种子被淘汰至6-3、6-3、6-3击败胡安·卡洛斯·费雷罗(Juan Carlos Ferrero)。

费雷罗(Ferrero)的西班牙人和前世界1号拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)看上去很容易受到攻击,因为他结束了法国表演者盖尔·蒙菲斯(Gael Monfils)的滑稽动作6-7、6-3、6-1、6-3。

  纳达尔(Nadal)的胜利是由一位狂热的男球迷庆祝的,他在比赛结束后跑到法庭上,亲吻了西班牙人的脸颊,然后被拖走并被逮捕。

纳达尔没有受到伤害。

他说:“对我来说,这不是问题。” “那个家伙真的很好。他是一个很棒的粉丝。他说,’我爱你,’他亲吻我。”

另一位前排名最高的球员在今年的锦标赛上增加了良好的因素。

  比利时的一号克莱斯特斯(Clijsters),她的手提箱中藏在手提箱中的玩具比球拍藏在手提箱中的更多玩具,在她以中国为单位6-2、6-4派往半决赛时展示了她的闪电球场速度。

接下来要为克莱尔斯特斯(Clijsters)赢得一张通配符在法拉盛草地(Flushing Meadows)的比赛,因为她甚至还没有排名,这将是三倍的冠军威廉姆斯(Williams)。

美国第二个种子一直在纽约进行巡回演说,但能够保留足够的能量,超越了意大利世界第10弗拉维亚·佩内塔(Flavia Pennetta)6-4,6-3。

  威廉姆斯(Williams)期待着与克莱斯特斯(Clijster)的比赛,威廉姆斯(Williams)说:“她真是个好人。我只希望她最好,但显然不是在下一场比赛中。

“最初,我(对她的复出感到惊讶),但几周前我知道她是一个要注意的人。”

虽然许多网球迷想知道克莱斯特人如何?一名26岁的妇女已经失败了两年?在大满贯赛事中可能造成如此多的破坏,男子世界第1罗杰·费德勒(Roger Federer)有一个简单的解释。

  “这就像骑自行车;一旦您知道如何骑自行车,您就永远不会忘记,”双胞胎的新父亲说。

“这就是为什么我并不感到惊讶。我认为这是一个美丽的故事。她没有失去对游戏的热爱真是太好了。很高兴看到她回到游戏中。”

费德勒(Federer)和球迷们可能很高兴看到克利斯特斯(Clijster)回来,但她被击败的竞争对手不太可能同意。

在击败了14号种子马里恩·巴托利(Marion Bartoli)和前一轮世界第3章维纳斯·威廉姆斯(World Venus Williams)之后,李是最新的Clijsters大师班的接收端。

  2009年克莱斯特斯(Clijsters)的化身不再因迫使她退出比赛的一系列受伤而陷入困境,将她的惊人奔跑描述为“哇”。

然而,就在15个月前,自1980年埃文·戈拉贡(Evonne Goolagong)以来,这是成为第一个赢得专业的母亲的想法,甚至没有进入她的头。

“我感觉就像是一头大象只是试图移动。即使是两个步骤也很糟糕,”她回忆起自己的女儿贾达(Jada)出生后第一次在球拍上的经历。

  周一,通常是舰队的穆雷(Murray)在法庭上伐木。

穆雷(Murray)遭受了左手腕受伤,阻碍了他双手反手的反手,在开场框架中以5-4的速度上未能在Cilic Serve上获得两个固定点。

每当他错过一枪时,穆雷(Murray)发出一系列痛苦的呼声,国家网球中心场地上的人可能会认为亚瑟·阿什(Arthur Ashe)体育场暂时变成了紧急候诊室。

  默里本可以在医疗上做一些医疗,但在5-5下丢下发球,从那时起,第16个种子Cilic投降了另外四场比赛。

格鲁姆·默里(Glum Murray)说:“我很失望。我不知道我要克服它会花多长时间或多快。”

由于纳达尔(Nadal)击败蒙菲尔斯(Monfils)的胜利确保他将失去第二名,穆雷(Murray)的日子以更加心痛结束。

纳达尔接下来将面对第11个种子费尔南多·冈萨雷斯。智利人在一场活泼的对决中击败了法国人的糟糕一天,他击败了7号种子乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga),以3-6、6-3、7-6、6-4击败。

  *路透社

Related Post

如何观看F1测试2021:Sky Sports电视报道,何时开始以及冬季测试的期望如何观看F1测试2021:Sky Sports电视报道,何时开始以及冬季测试的期望

如何观看F1测试2021:SkySports电视报道,何时开始以及冬季测试的期望COVID继续对一级方程式施加调整。今年没有巴塞罗那的测试,只有一个为期三天的街区来启动轮胎和避难系统。从好的方面来说,巴林的替换场所将举办第一个大奖赛两个星期,因此,

READ MOREREAD MORE