Diogo Dalot:Antony表明他可以在曼联有所作为

Diogo Dalot:安东尼表明他可以在曼联有所作为
  23岁的Diogo Dalot本赛季已经开始了全部六场曼联比赛,并在Aaron Wan Bissaka领先于右边。在曼联以3-1获胜的阿森纳胜利之后,葡萄牙国际与混合区的记者进行了交谈。

  另一个胜利,连续四个。自2021年4月以来的英超联赛第一次。长时间来临,但是建立动力很重要吗?

  是的。这就是我们一直在工作的。老实说,这对我们来说是一个好时机,我们希望将其作为保持它继续前进的机会,向俱乐部中的每个人,也向粉丝们带来动力。但是我们知道这仍然是一个过程,我们希望继续进行。

  自从来曼联以来,您是否觉得自己踢最好的足球?

  我觉得这是个好时机。显然,当您善良时,个人之后就来了。这就是我一直在努力展示我的水平。这是我要长时间保留的水平。当然,仍然有改进的余地,这是我每天的目标,以改善我需要改进的东西,但要保持一致性,保持高水平,因为这是该俱乐部的标准。

  为什么会发生这种情况?

  我的意思是,很多工作。这是我想拥有的一种心态。总是寻找每天改善的方法来帮助俱乐部,帮助需要我的团队,显然我相信我有能力这样做。

  那么与安东尼一起玩呢?

  很好。他表明,在短短两三天内,他就可以进来,并以一个美丽的目标和一个美丽的团队目标做出了不同。我认为是另一个可以提供帮助的球员。我们想在本赛季建立一个非常好的球队,我认为我们将拥有更高的质量。

  经理几天前说,安东尼只与团队进行了两次培训。他怎么样?

  他的优势是知道经理的思考方式,他已经适应了足球方面,现在他已经适应了新队友。我认为您可以在几分钟内看到他表现出一些角色,表现出欲望,我敢肯定每个人都会喜欢。显然,他拥有的质量,他的心态,我认为会有所改善。

  必须帮助你们都说葡萄牙语。

  当您说话时,它会变得更加容易,因为它更自然,但是我们想在球场上的每个球员之间,不仅在球场上,而且在每个训练课程中建立关系。我们希望尽可能多地保持球员之间的协调,因此无论谁在球场上,我们都有良好的关系 – 与安东尼或其他边锋。

  球员的战斗更多吗?

  我认为这来自经理传递给我们的信息,但要点是我们自己。要加入这个俱乐部,您必须为此而战,您必须每场比赛都战斗90分钟,这就是我们要做的事情,然后我认为质量会提高。但是,基础知识,俱乐部的标准就是这样,如果我们继续这样做很长时间,我认为我们会取得成功。但是我们知道这是一场马拉松,而不是冲刺,这将是一个漫长的赛季,我们需要所有的小点,胜利才能建立动力,今天是一个美丽的下午。

  您面对着优质的阿森纳一方。

  我们知道这将是一场艰难的比赛。阿森纳,他们赢得了前五场比赛并不是偶然的。今天,我们表明我们需要成为一支球队,以与如此出色的球队赢得胜利,我们应得的三分。

  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)似乎已经重新发现了一些东西。你注意到了吗?

  他是一个自信的球员,我们知道我们需要抬起所有人,在我们没有获胜的两场比赛之后,我们试图互相激励一点,您可以在球场上看到它。我们需要继续前进,不仅布鲁诺,而且每个人都会展示他们拥有的质量,并为了更大的利益,这是对团队的。

Related Post